Телефон доверия
8-800-200-41-07 11-44
Все номера
  • Члены Союза молодежи могут общаться по мобильной связи практически бесплатно
    14.10.2017

    Население Узбекистана, особенно молодежь, активно пользуется мобильной связью. Для создания удобств для молодежи Национальный оператор мобильной связи UZMOBILE, предоставляющий услуги по всей территории страны, совместно с Союзом молодежи Узбекистана запустил специальный социальный проект — тарифный план «Ёшлар» («Молодежный»).

    Данное сотрудничество открывает широкие возможности для исполнения задач, поставленных в Указе Президента от 6 июля “О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана”.

    Социально ориентированный проект подобного рода является первым в Узбекистане. Его главная цель - объединение молодых людей и расширение их возможностей для пользования последними достижениями в сфере информационно-коммуникационных технологий.

    Внедрение тарифного плана «Ёшлар» дало возможность миллионам молодых людей получить доступ к качественной и приемлемой по цене мобильной связи. Общение внутри тарифного плана абсолютно бесплатно. Единственным условием подключения к тарифу является членство в Союзе молодежи.

    Став членом Союза молодежи, активные юноши и девушки страны смогут общаться между собой без ограничений, не переживая о стоимости разговора. В новом тарифе звонки абонентам других тарифных планов внутри сети UZMOBILE, а также по всему Узбекистану тарифицируются по льготной цене, как и стоимость интернет-услуг.

    Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций приветствует возможные инициативы других операторов страны по созданию условий для льготного пользования молодежью телеком-услуг.

    Источник: Информационная служба